Борьба с наркотиками

0
164
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Конаковские полицейские изъяли у местного жителя 25 граммов героина. Неработающий, ранее судимый 56-летний местный житель был задержан сотрудниками полиции отдела МВД России по Конаковскому району совместно с Управлением по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области в рамках проведения оперативно-профилактической операции «Правопорядок». 

В присутствии понятых полицейские провели досмотр и изъяли из спортивной сумки задержанного девять свертков с порошкообразным веществом бежевого цвета. Кроме того, в результате обыска в квартире подозреваемого, полицейскими изъято еще четыре свертка с порошкообразным веществом. Исследование, проведенное в Экспертно-криминалистическом центре областного УМВД, показали, что изъятое вещество является наркотическим средством — героином — массой более 25 граммов. 

В ходе допроса, подозреваемый рассказал полицейским, что приобрел наркотическое средство для личного употребления. Однако оперативники обладают другой информацией: о том, что злоумышленник намеревался сбыть запрещённое вещество на территории Тверской области. 

В отношении мужчины по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере» возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Злоумышленник задержан в порядке статьи 91 УПК РФ и водворен в изолятор временного содержания.

Фото: пресс-служба УМВД России по Тверской области

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.