100 тысяч рублей за заросший участок

0
12
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Штраф назначен ООО «Волга-Созь-Сервис» мировым судом в связи с зарастанием принадлежащих организации земель сельскохозяйственного назначения. 

В ходе проведенной проверки обнаружено, что 40,7 гектаров земель сельхозназначения у деревни Мыслятино Первомайского сельского поселения Конаковского района не используются для сельскохозяйственной деятельности и зарастают сорными растениями, деревьями и кустарником. По данному факту надзорный орган выдал ООО «Волга-Созь-Сервис» предписание, обязывающее устранить выявленные нарушения земельного законодательства. 

Общество заявило ходатайство с просьбой о продлении срока исполнения предписания, которое было удовлетворено и срок исполнения продлен еще на несколько месяцев. Однако проведенная в сентябре 2016 года внеплановая проверка показала, что земли не приведены в надлежащее состояние к установленному сроку. В связи с этим Управлением Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям  дело было передано в мировой суд. 

Ознакомившись с представленными материалами, мировой суд поддержал решение Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям и назначил ООО «Волга-Созь-Сервис» административное наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей. 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.